我中心受邀参加由广东省低碳发展促进会组织的团体标准审定会
发布时间:2019-06-04? 阅读次数:84

?

6月4日,广东省低碳发展促进会在广州市组织召开广东省团体标准《低碳宜居社区评价标准(送审稿)》、《社区碳排放核算与报告方法送审稿)》专家审定会。我中心受邀参加了本次审定会。

审定会上,与会专家听取了《低碳宜居社区评价标准(送审稿)》、《社区碳排放核算与报告方法(送审稿)》编制组的工作汇报,对该标准进行了充分的讨论并给出审定意见。低碳宜居社区评价标准的制定旨在采用标准化方式实现低碳宜居社区建设和评价工作的常态化、规范化、程序化,指引社区基础设施和公共服务设施建设,促进社区服务和管理水平的提高,推动社区宜居水平的全面可持续提升。

低碳宜居社区评价标准的制定对我中心进行近零碳社区的建设起到了积极的影响,进一步推进近零碳排放社区示范建设。

版权所有:中山市低碳发展促进中心 Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
[粤ICP备15049560号] | [粤公网安备 44200002442591号]