上海市发改委率交流团到访开展近零碳排放区示范工程调研
发布时间:2018-12-12? 阅读次数:14

?

1211日,上海市发展改革委、上海节能中心及上海市各低碳实践区项目代表一行到访中山市小榄北区社区福兴新村近零碳排放社区试点和史丹利(中山)工具有限公司,进行现场交流及参观。

交流团上午到访福兴新村,调研近零碳排放社区试点建设工作开展情况。听取中心汇报目前试点建设工作推进过程及目标,了解居民低碳生活情况及社区能源降耗措施,并走访参观了社区示范设施。

?

?

下午,交流团参观了史丹利(中山)工具有限公司,与企业代表就低碳生产与管理进行了交流。作为小榄镇内具备优秀碳管理经验的企业之一,史丹利不仅是首批中山市碳标签试点企业,更于今年成功申报中山市低碳示范企业项目,低碳理念渗透在生产、员工管理及经营过程各方面。

?

?

?

版权所有:中山市低碳发展促进中心 Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
[粤ICP备15049560号] | [粤公网安备 44200002442591号]